.::Жизнь соб@к без гр@ниц::.

Объявление

Объявление

Время и погода:
Довольно холодно,выпало много снега,идет вьюга.Примерно 11-12 часов утра.
<">
Обьявления:
Регистрируемся и начинаем игру!Так же предлагаем сюжет!Возрождаем нашу ролевую!Уважаемые гости не стесняемся!
Заметки
Участников просьба писать хорошие анкеты и ознакомится с правилами!И активно играть.Чувствуйте себя как дома!

"

Администрация ролевой:
Габриэль

Jerome

Лисёнок
SID
Лассерия
Dark
"

Модераторы:
ЭМО

Цери

...

Важные ссылки: Анкеты Проблемы

Реклама

Ник:Рекламник.Пароль:1111

Регистрируемся не только для того,чтобы рекламить,но и играть! .

[взломанный сайт] Король Лев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Жизнь соб@к без гр@ниц::. » Архив » Дневник Молли

Дневник Молли

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дорогой дневник. Сегодня пошла гулять с маленьким хозяином. Играли в тарелку. Надеюсь найти кого-нибудь из собратьев.

0

2

Познакомилась с долматинкой по имени Габриэль. Похоже, она очень милая. Интересно, у нее есть хозяива?

0

3

Дневник, ты не поверишь. У нее нет хозяивов! Ну, ничего, я уверенна, что они у нее скоро появятся.

0

4

В парке столько собак! Красивую, высокую доберманшу зовут Сид. А еще там овчарка! Нужно со всеми познакомиться и записать номера их сотовых. Хм..., может, устроить вечеринку?

0

5

Значит, овчарку звать Дозор. Милое имя. Я слышала о породе, типа овчарки, только такая собака работает в тюрьме. Она бегает по пириметру и лает, если кого-то увидет. Не самое лучшее занятие, но, кажеться, и не сложное.

0

6

Ну вот, опять это приступ из-за еды! Я стараюсь не показывать мою "проблему" другим, но как только я вижу еду - я зверею! Так, спокойно. Сейчас нужно набить пузо. Ничего, все обойдется!

0

7

Нанялась на работу в кабачок "У бульрерьера". Хозяином оказался мой дядя Барни. Он с радостью взял меня на работу. День начался хорошо. Я с охотой брала заказы и разливала напитки. Но в час пик собак собралось не излечимое количество! Я устаю, но пока держусь молодцом. Меня, наверно, дома заждались. Ну, ничего, скоро рабочий день кончиться, и я хорошенько отдохну.

0

8

Познакомилась с далматинцем Крашом. Кажеться, он запал на Габи. Это очень при очень хорошо! Наконец, рабочий день кончился. Вернулась домой,лягла спать. И вдруг слышу лай! Это Краш хочет поговорить! Ну, не буду же я его гнать! Поговрим по душам!

0

9

Ему очень нравиться Габи. И я одобряю его выбор! Но сон взял вверх. Утром он ушел куда-то. Эх, не надо было так спать! Чарли тоже еще спит. Помчалась на работу. Там познакомилась с маленьким доберманчиком. Она такая милашка!

0

Вы здесь » .::Жизнь соб@к без гр@ниц::. » Архив » Дневник Молли