.::Жизнь соб@к без гр@ниц::.

Объявление

Объявление

Время и погода:
Довольно холодно,выпало много снега,идет вьюга.Примерно 11-12 часов утра.
<">
Обьявления:
Регистрируемся и начинаем игру!Так же предлагаем сюжет!Возрождаем нашу ролевую!Уважаемые гости не стесняемся!
Заметки
Участников просьба писать хорошие анкеты и ознакомится с правилами!И активно играть.Чувствуйте себя как дома!

"

Администрация ролевой:
Габриэль

Jerome

Лисёнок
SID
Лассерия
Dark
"

Модераторы:
ЭМО

Цери

...

Важные ссылки: Анкеты Проблемы

Реклама

Ник:Рекламник.Пароль:1111

Регистрируемся не только для того,чтобы рекламить,но и играть! .

[взломанный сайт] Король Лев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Жизнь соб@к без гр@ниц::. » Архив » ***Днеффник Габриэль***

***Днеффник Габриэль***

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нашла себе конуру, теперь я спокойна... жаль, что пока не отыскала маму, папу и хозяев(((

0

2

[i][Вот и снова мои мысли в дневничке. Сегодня познакомилась с прикольной бультерьершой Молли. Мне с ней весело и есть о чём поболтать. кто знает, может мы станем друзьями? у неё клёвый хозяин, он точно любит её...интересно, а будет ли и у меня хозяин когда-нибудь??/i]

0

3

Как всё-таки прикольно дружить с бультерьершой... она у меня сегодня выхватила сосиску, вся слюнями измазюкалась...ЛОЛ. А ещё у неё очень милый маленький хозяин Чарли, ему 7 лет... а мне по человеческим меркам 14, меня Молли научила считать... Ладно, закрываю днефф, я побюежала в кабачок у бультерьера! Мы туда все вместе щас пойдём!

0

4

сегодня решила попытать счастья и сходила в ресторан Purpur. Ресторан замечательный, очень красивый...но денег хватило только на кусочек колбасного торта...ничего,скоро меня повысят на работе и я смогу купить себе там нормальной еды=)

0

5

я собачка не богатая, а мой парень краш оказываетс яочень солидный бизнесмен...я просто на седьмом небе - он такой клёвый, сводил меня в ресторан Purpur и накупил мне еды наверное на несколько тысяч косточек :O

0

Вы здесь » .::Жизнь соб@к без гр@ниц::. » Архив » ***Днеффник Габриэль***