Нашла себе конуру, теперь я спокойна... жаль, что пока не отыскала маму, папу и хозяев(((
***Днеффник Габриэль***
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-08-22 00:45:55
[i][Вот и снова мои мысли в дневничке. Сегодня познакомилась с прикольной бультерьершой Молли. Мне с ней весело и есть о чём поболтать. кто знает, может мы станем друзьями? у неё клёвый хозяин, он точно любит её...интересно, а будет ли и у меня хозяин когда-нибудь??/i]
Поделиться32007-08-24 08:55:14
Как всё-таки прикольно дружить с бультерьершой... она у меня сегодня выхватила сосиску, вся слюнями измазюкалась...ЛОЛ. А ещё у неё очень милый маленький хозяин Чарли, ему 7 лет... а мне по человеческим меркам 14, меня Молли научила считать... Ладно, закрываю днефф, я побюежала в кабачок у бультерьера! Мы туда все вместе щас пойдём!
Поделиться42007-08-30 09:18:06
сегодня решила попытать счастья и сходила в ресторан Purpur. Ресторан замечательный, очень красивый...но денег хватило только на кусочек колбасного торта...ничего,скоро меня повысят на работе и я смогу купить себе там нормальной еды=)
Поделиться52007-09-02 17:11:05
я собачка не богатая, а мой парень краш оказываетс яочень солидный бизнесмен...я просто на седьмом небе - он такой клёвый, сводил меня в ресторан Purpur и накупил мне еды наверное на несколько тысяч косточек