.::Жизнь соб@к без гр@ниц::.

Объявление

Объявление

Время и погода:
Довольно холодно,выпало много снега,идет вьюга.Примерно 11-12 часов утра.
<">
Обьявления:
Регистрируемся и начинаем игру!Так же предлагаем сюжет!Возрождаем нашу ролевую!Уважаемые гости не стесняемся!
Заметки
Участников просьба писать хорошие анкеты и ознакомится с правилами!И активно играть.Чувствуйте себя как дома!

"

Администрация ролевой:
Габриэль

Jerome

Лисёнок
SID
Лассерия
Dark
"

Модераторы:
ЭМО

Цери

...

Важные ссылки: Анкеты Проблемы

Реклама

Ник:Рекламник.Пароль:1111

Регистрируемся не только для того,чтобы рекламить,но и играть! .

[взломанный сайт] Король Лев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Жизнь соб@к без гр@ниц::. » Центр города » Ресторан "Purpur"

Ресторан "Purpur"

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

*Посмотрел на Сид,затем перевел взгляд на официантку*

0

32

вернулась сюда...одна...

0

33

*офицантка принесла блюда. СиД когтями разрезала свою пиццу, взяла кусочек и принялась есть, растягивая расплавленный сыр и растягивая удовольствие*

0

34

*Ксото прошмыгнула в ресторан и быстро вскочила на стул, к ней вскоре подошел оффициант, он нервно поглядывал на кошку, подал меню.Кошка лапами листала страницы и остоновилась на коньяке*-Я буду пить Alex.*Оффициант вскоре принес кошке коньяк и быстро ушел.Ксото выпила коньяк, закусывая лимонном, уж она-то знала, правила этикета, но поскольку, сейчас была бездомна и не имела денег, выпив, быстро скрылась из ресторана, так, что никто не успел ее остановить*

0

35

*Окинул Сид удивленным взглядом.Моя пицца была уже разрезана.Блейз взял пиццу и начал аккуратно есть ее,чтобы не испачькаться*

0

36

Ум, жалка, бешамель нету.*грусно сказала СиД, жуя пиццу*Ты как считаешь, Блэйз?

0

37

SiD
*Оторвался от пиццы и посмотрел на Сид*
-Чего?-

0

38

Блэйз*покачала головой*нихочу не кого обижать, но это позор, если кто-то не знает, что такое бешамель.*нахмурилась* тебя проинформирую : бешамель - это очень и очень вкусный соус. когда видишь этот соус, хочется просто облизать тарелку. Кстати, во многих французких ресторнах с пониманием относятся к этому порыву и вместе с блюдом дают ещё плоскую ложку.

0

39

SiD
*Нахмурился и ответил*
-Ну,незнаю как все...но я такими вещами не интересуюсь!-

0

40

Еу а зря*продолжила уплетать пиццу*

0

41

SiD
Блейз пододвинул свой стул ближе к Сид.Пес улыбнулся и положив свою лапу на шею собаки,обнял ее*

0

42

* СиД, вопреки своему ожиданию, хитро улыбнулась Блейзу.*

0

43

SiD
*Пес улыбнулся и лизнул Сид в носик*

0

44

\обалдеть...\*тоже лизнула Блэйза в нос, а потом положила голову на плечё псу*

0

45

Забежала, незаметно для мамы с папой схватила с тарелки в руках у офицыанта кусок мяса и убежала.
но мама обернулась.э...
Побежала во все лапы.
_помойка_

0

46

Лассерия написал(а):

Забежала, незаметно для мамы с папой схватила с тарелки в руках у офицыанта кусок мяса и убежала.
но мама обернулась.э...
Побежала во все лапы.
_помойка

Лассерия! Ты же чистокровный доберман, я не позволю тебе воровать у офицантов! *возмущённо*учись хорошим манером и попроси маму дать чё поёстьЁ!

0

47

*Уже смылась*

0

48

SiD
Лассерия
Да че вы все моего перса на авки поставили???

0

49

Blaze
У сид не твой перс, а я просто выростаю точной копией папаши)))) хватить оффтопить

0

50

Лассерия
Офф:У тебя такая же ава как у меня!!!Меняй!!!

0

51

Сидела у окна в дорогом ресторане и болтала по телефону.Она грустила по Джеру....

0