Среди собак есть и любители кур!
Ростик`с
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-07-15 09:40:53
Пришла, заказала себе Чикен-Мега, что-то ещё и уселась за столик, ждать. Когда еду принесли, быстро всё съела, выпила бесплатный коктейль и пошла в торговый центр "Доги"
Поделиться32007-09-06 14:11:40
Забежала, селаза столик
Поделиться42007-09-23 00:03:42
Молли вошла в ростикс вместе с Лассерией. Тут было довольно мило. Заняв столик на четверых, она села напротив доберманши. Улыбка бультерьершы, который она озаряла зал, уж сильно напоминал добрый оскал. К ним подошел дрожащий официант.
- Ч-что буд-дите за-заказыва, - заикаясь, спросил он. Молли задумалась, и быстро выпалила.
- Несите два самых дорогих и вкусных блюд, а так же напитков! - официант кивнул, и тут же смылся. Молли улыбнулась, и шепнула Лассерии.
- Мне кажется, или тут не должны ходить официанты? - Молли смутно догадывалась, что псы, зная воинственный нрав бультерьреров, не рискнули, и послали к собаке самого левого продавца, если вообще не уборщика.
Поделиться52007-09-23 19:53:32
Да уж, плохое предчучтвие у меня....*Улыбнулась* Думаю, ты с ними довольно вежливо общаешбся, они поймут, что ты не с плохими намереньями. Интересно, что сейчас в кабачке?
Поделиться62007-09-29 23:29:00
Молли пожала плечами.
- Дядя Барни разбереться. Вот он - настоящий зверь! Однажды он порвал здоровенно кабана в одиночку! - рассказывала она подруге. Наконец, принесли заказ. Дрожащий официант взял деньги, и тут же улетучелся при широкой улыбке бультерьерши. Пожав плечами, Молли стала есть курицу. Не переставая живать, задумчиво уставилась в потолок. Проглотила.
- Хм, знаешь, довольно вкустно! Отведуй, - Молли кивнула на порцию Лассерии.
Поделиться72007-12-13 10:56:28
Буля проходила мимо как всегда своей страной чемто напоминающей кошачью походку рысцой....
Поделиться82008-01-03 20:51:16
После неудачной погони за котом Рекси заказала себе большой Чикен-бургер.