.::Жизнь соб@к без гр@ниц::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Жизнь соб@к без гр@ниц::. » Центр города » Ростик`с


Ростик`с

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Среди собак есть и любители кур!

0

2

Пришла, заказала себе Чикен-Мега, что-то ещё и уселась за столик, ждать. Когда еду принесли, быстро всё съела, выпила бесплатный коктейль и пошла в торговый центр "Доги"

0

3

Забежала, селаза столик

0

4

Молли вошла в ростикс вместе с Лассерией. Тут было довольно мило. Заняв столик на четверых, она села напротив доберманши. Улыбка бультерьершы, который она озаряла зал, уж сильно напоминал добрый оскал. К ним подошел дрожащий официант.
- Ч-что буд-дите за-заказыва, - заикаясь, спросил он. Молли задумалась, и быстро выпалила.
- Несите два самых дорогих и вкусных блюд, а так же напитков! - официант кивнул, и тут же смылся. Молли улыбнулась, и шепнула Лассерии.
- Мне кажется, или тут не должны ходить официанты? - Молли смутно догадывалась, что псы, зная воинственный нрав бультерьреров, не рискнули, и послали к собаке самого левого продавца, если вообще не уборщика.

0

5

Да уж, плохое предчучтвие у меня....*Улыбнулась* Думаю, ты с ними довольно вежливо общаешбся, они поймут, что ты не с плохими намереньями. Интересно, что сейчас в кабачке?

0

6

Молли пожала плечами.
- Дядя Барни разбереться. Вот он - настоящий зверь! Однажды он порвал здоровенно кабана в одиночку! - рассказывала она подруге. Наконец, принесли заказ. Дрожащий официант взял деньги, и тут же улетучелся при широкой улыбке бультерьерши. Пожав плечами, Молли стала есть курицу. Не переставая живать, задумчиво уставилась в потолок. Проглотила.
- Хм, знаешь, довольно вкустно! Отведуй, - Молли кивнула на порцию Лассерии.

0

7

Буля проходила мимо как всегда своей страной чемто напоминающей кошачью походку рысцой....

0

8

После неудачной погони за котом Рекси заказала себе большой Чикен-бургер.

0


Вы здесь » .::Жизнь соб@к без гр@ниц::. » Центр города » Ростик`с