.::Жизнь соб@к без гр@ниц::.

Объявление

Объявление

Время и погода:
Довольно холодно,выпало много снега,идет вьюга.Примерно 11-12 часов утра.
<">
Обьявления:
Регистрируемся и начинаем игру!Так же предлагаем сюжет!Возрождаем нашу ролевую!Уважаемые гости не стесняемся!
Заметки
Участников просьба писать хорошие анкеты и ознакомится с правилами!И активно играть.Чувствуйте себя как дома!

"

Администрация ролевой:
Габриэль

Jerome

Лисёнок
SID
Лассерия
Dark
"

Модераторы:
ЭМО

Цери

...

Важные ссылки: Анкеты Проблемы

Реклама

Ник:Рекламник.Пароль:1111

Регистрируемся не только для того,чтобы рекламить,но и играть! .

[взломанный сайт] Король Лев!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Жизнь соб@к без гр@ниц::. » Дома людей » Особняк чемпиона Динго и его Хозяев!

Особняк чемпиона Динго и его Хозяев!

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

- Ладно как тебе удобно - Сказал Динго и услышал шаги около двери - Я скоро - Дин встал и пошёл к двери, он увидел красивую Далматинку и подошёл к ней - Привет красивая незнакомка! Как твоё имя? - Спросил он - Меня зовут Динго или просто Дин - Глаза Дина сверкнули.

0

32

Динго
-Я Удача,но все зовут уменьшительно-ласкательно (О_о) Удачка. Приятно познакомиться
Она улыбнулась
-Ты давно тут живёшь?

0

33

Николь тоже подошла к двери и посмтрела на пришедшую
Привет. А я Николь или Ника.
Хвост далматинки не вертелся, а спкойно висел

0

34

Николь
Собака посмотрела на Николь
-Хорошее имя,мою маму тоже звали Николь

0

35

Динго улыбнулся Удачке - Я живу сдесь всю жизнь - Улыбнулся и продолжил - Я чемпион по выстовкам и тд, поэтому часто не появлялся на улицах а сидел на дрессировках и дома, а теперь когда хозяева и родители уехали во Францию и весь дом достался мне - Усмехнулся Дин - Удачка, а ты где живёшь?

0

36

-Ого!
Воскликнула она. Собака явно не ожидала что перед ней когда то окажется призёр
-Я пока нигде не живу)))
Призналась она
-Я тут недавно,поэтому ищу дом

0

37

Почувствовав что она здесь лишняя Николь отошла от двери пошла и к себе в комнату. Ника запрыгнула на ковать и свернулась на ней калачиком размышляя. Ну а что я как всегда лишняя...

Отредактировано Николь (2008-05-02 23:13:09)

0

38

- Ох сколько же сдесь милый и красивых бездомных собак - Вздохнул Дин - Ника тоже очень красивая и тоже была без дома я взял её к себе, всёравно дом пустует - Сказал пёс показав лапой на Нику - Может и ты останешься жить в моём доме? Здесь есть всё что нужно собаке! - Предложил Динго немного веляя хвостиком.

0

39

Полежав не много. Ника заснула.

офф: Пока люди! До завтра!

0

40

Мысли: Спокойной ночи Ника - Подумал Дин и снова посмотрел на Удачу
Офф: Поки! До завтра!А я ещё буду сидеть)

Отредактировано Динго (2008-05-02 23:20:25)

0

41

Динго
-Хорошо!
Она опять улыбнулась
-Я пока поживу здесь,но я ещё обойду окрестности... Кстати,ты можешь мне их показать?

0

42

Динго немного подумал Мысли: Хм.. я же не знаю окресности! Я только знаю окресности дома - Усмехнулся и перестал думать - Удачка я особо не знаю окресности города! Я только знаю окресности дома - Опять усмехнувшись сказал Динго.

0

43

-Правда? Очень жаль)
Она прижала уши к голове
-Ну..Мы можем вместе их поизучать) Заблудиться не должны

0

44

- Ну что можно, выбирай куда пойдём? - Улыбнулся и подмигнул, Динго не боялся заблудиться, у него был хороший нюх и дом он найдёт всегда. Псу было интиресно побегать по городу и его окресностям, но одному это скучно, а теперь есть Удачка и ему веселее.

0

45

-Ну..Где то был парк,мы можем сходить туда
Она показала лапой в сторону
-Я слышала там красиво

0

46

- Ну побежали - Сказал Динго и повернулся к двери, он чувствовал что-то тёплое и родное когда находился рядом с Удачей *Мысли: Может... хотя... а может? да нет я ей не нравлюсь..* - Пёс тряхнух головой чтоб прогнать мысли и побежал в парк -Догоняй! -- Парк

0

47

Собака побежала за Динго в парк
>>Парк

0

48

Ника простнулась и потянулась. Она зевнув спрыгнула с постели подойдя ко входу принюхалась. Хм...похоже они пошли в парк... Поначалу Николь хотела последовать за ними, но передумала и вышла на крыльцо дома.

0

Вы здесь » .::Жизнь соб@к без гр@ниц::. » Дома людей » Особняк чемпиона Динго и его Хозяев!