Долила пиво и протянула спаниэлю. Тот уже и без того хорошо напился. Молли подумала, как бы не пришлось вызывать охрану. Улыбнулась Крашу.
- Я Молли. Живу тут давненько, связей нет. Недавно нанилась сюда на работу. Пашу как лошадь! А так ничего интересного. Значит, положил глаз на Габи? Правильный выбор! Знаешь, у меня не так много друзей - репутация, сам понимаешь. Бультерьеров мало кто любит. Но вот с ней общаться очень здорово. Ладно, значит, Краш? Ты заходи к нам, заходи! Гостем будешь!
Кабачок "у бультерьера"
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312007-08-27 17:20:56
Поделиться322007-08-27 18:19:27
-Знаешь,а я люблю бультерьеров.-допил до конца напиток,-Отличный напиток.Что-ж...Я пошел...Завтра обязательно прийду!-сказал он и пошел гулять по городу.
Поделиться332007-08-27 18:56:27
Попрощалась с далматинцем. Она была рада, что завела нового знакомого. Дядя Барни вызвал парочку бульдогов, которые унесли из бара пьяного спаниеля. Они вызвали ему такси. Когда машина уехала, Молли сказала дяде, что уже поздно, и ей пора домой. Тот кивнул, и сказал, что б она приходила завтра. Молли пообещала, что так и сделает. Она так устала, что еле переставляла лапы.
Поделиться342007-08-27 19:29:48
Лейла быстро закончила с отбивной и соком, стараясь скорее попасть домой. Она подошла к стойке и заплаила по счету.
Так... Мда... Не слабый бар. С неким недовольством подумала она, выкладывая деньги. Быстрой, но елегантной походкой вышла из бара.
>>>Конура Лейлы
Поделиться352007-08-28 18:11:31
Пришла
*Обращаясь к Молли*
Пливет! У вас плодаётся сок? Мне хотится пить!
Поделиться362007-08-29 14:09:20
МОЛЛИ!!!
Поделиться372007-08-29 18:55:59
Молли толкнула дверь, и вошла в кабачок. Поздоровавшись с дядей и черным бультерьером - официантом, она запрыгнула за стойку и стала протирать стойку. Не сразу расслышала голос маленькой доберманши. Но когда расслышала, очень удивилась, что такая малышка делает тут. Улыбнулась.
- Привет, малышка. Сок, говоришь? Сейчас будет, - Молли ловко труся в зубах пакеты от соков, вылила получившейся микс в стакан. Налила туда же сиропа. Сок получился трехцветный - синий, зеленый, красный. Вставив трубочку, и зацепив маленького бульрерьерчика, она подвинула стакан малышке.
- Угощайся!
Поделиться382007-08-29 20:14:57
спасибо!!!Мне отень хотелось пить, я набегалась сегодня в парке! Как тебя зовут?
Поделиться392007-08-29 22:52:09
- Молли. Приятно познакомиться! - рядом прошел черный бультерьер. Завидев Молли и Лассерию, ухмыльнулся.
- Что, Молли, у тебя появился щенок? - Молли усмехнулась. Бультерьер пошел дальше, и Молли снова слонилась над доберманшей.
- Не обращай внимания, тут все свои! А где твои родители? Они тоже тут? - осмотрела бар, но кроме Лассерии тут не было ни единого добермана.
Поделиться402007-08-30 04:01:08
(Оченб горды тоном) У меня есть мама, и она очень красвая! Её зовут СиД! А мне скоро будет неделя!
Поделиться412007-08-30 18:15:26
Снова молчанье. Слушай, ты говоришь, что очень устаёшь, а может, я могу тебе помогать? Не быть официальным работником, а просто помогать!
Поделиться422007-08-30 23:03:25
Молли усмехнулась, и дружелюбно ткнула собачку в плече.
- Спасибо, малышка. Я не против. Но сейчас у меня на душе работа. Если хочешь, можешь перелезть ко мне через стойку, и я покажу тебе, как готовятся пару напитков, - бультерьерша подмигнула. Эта маленькая доберманша радовала ее все больше и больше.
- Кстати, а я знаю твою маму.
Поделиться432007-08-31 10:14:46
спасибо! *Перелезла за стойку, ей очень хотелось чемунибудь научиться у взрослой собаки, чтобы показать свою работоспособность* - Да, моя мама тоже кажется тебя знает.
Поделиться442007-08-31 15:52:02
Пришла и села за столик.
Поделиться452007-08-31 18:43:06
Молли
*Заскулила* - Мозьно, мольно я заказ приму? Позяаааалусто?
Поделиться462007-09-02 00:09:47
Молли вздохнула, но возражать не стала. Дала малышке блокнот и ручку. Указала на только что вошедшую собачку Джин.
- Спроси, чего она хочет, и запиши все в блокнот. Будут проблемы - зови! - Молли снова улыбнулась, подбадривая крошку. Рядом тенью прошел черный бультерьер. Мрачно посмотрел на маленькую доберманшу, и пошел дольше. Молли сердито смотрела ему в след.
- Вот настырный! Он тебя не напугал? - ласково спросила она Лассерию.
Поделиться472007-09-02 19:57:35
Нет! Мой папа тозе больсой и чёлный! *Побежала к столику, напустила на мордашку деловой вид* - Здлавствуйте, сто вы будете заказывать?
Поделиться482007-09-11 10:25:57
*Кошка пролезла в дырке в стене, быстрой рысью пересекла небольшой зал, вскочила на барную стойку, мигом проскользнула на кухню и оттуда уже неслась во всю прыть с довольно приличным для кошки куском мяса*
/Помойка/
Поделиться492007-09-15 00:01:38
Молли протирала стойку. Она заметила, как мелькнуло что-то темное. Потом поднялся такой гам, которого еще никогда не было. Псы на кухне лаяли, переворачивали все на своем пути. Кот исчез. Черный бультерьер позвал дядю Барни. Начались разборки. Молли тоже присутствовала в собрании. Повар негодовал.
- Как сюда могла пробраться эта гниль! Ненавижу кошек! Они все воры и прохвосты!
- Успокойся, друг, пока не стало хуже, - начал успокаивать его Барни. Двое сиамских кошек встали со своих мест и грозно зашипели.
- Не все кошки такие, как вы говорите! Вы сами то почему позволили такому! Блохастые шавки! – их поддержали другие коты. Собаки тоже повставали, и угрожающе зарычали. Как по команде, они бросились друг на друга, и в баре началась битва. Барни поймал Молли и доберманшу, и выпихнул их из здания. Дал денег Молли.
- Иди, работа окончена. Пару дней можешь не появляться. Дверь захлопнулась, но в следующую секунду из окон повалили стулья. Молли посмотрела на Лассерию.
- Куда пойдем?
Поделиться502007-09-15 12:14:03
Да...Тихое местечко! Пошли в Ростикс, я так мечтаю туда попасть!
Поделиться512007-09-16 00:31:00
- А где это? Ладно, веди! - Молли легкой рысцой последовала за подругой. Этот щенок забавлял ее все больше и больше. Молли шла, высоко подняв голову. У нее теперь были и деньги, и свободное время. По дороге бультерьерша болтала с Лассерией на всякие пустяковые темы, пока они совсем не с дороги, на которой бушевал кабачок.